Natur erleben mit dem NABU Kiel

Nehmen Sie teil an den Exkursionen* und Vorträgen* des NABU Kiel oder besuchen Sie uns auf den monatlichen Gruppentreffen. Wir freuen uns auf Sie!
Hier geht es zu unserem Gruppentreffpunkt

Ausführliche Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie auch rechts in der Navigationsleiste.

* Die Veranstaltungen des NABU Kiel sind für NABU-Mitglieder grundsätzlich kostenfrei.

Nicht-Mitglieder über 18 Jahren werden gebeten, den NABU mit einem Beitrag in Höhe von 2,00 Euro zu unterstützen. Arbeitseinsätze sind von einer Zahlung ausgenommen.

Soweit im Veranstaltungstext nicht explizit darauf hingewiesen ist, ist eine Anmeldung zu den Veranstaltungen nicht notwendig.

Das Veranstaltungsprogramm für 2017

Unsere Veranstaltungen, Aktionen und Exkursionen finden Sie oben in den Monatsregistern und hier als PDF-Download

Natur erleben 2017
Jahresprogramm 2017 WEB.pdf