Sonntag, 6. Juni 10:00 Uhr

Diese Veranstaltung muss leider ausfallen!

Winzige Wunderwesen

Insekten beobachten, bestaunen und bestimmen
Leitung: Dr. Christiana Anagnostou
Ort: NSG-Zugang (NABU-Schild), Heikendorfer Weg, Haltestelle der Linien 14/15 (Gänsekrug), Mönkeberg

Das Mitgliedertreffen dieses Jahres haben wir auf das nächste Jahr verschoben mit der Hoffnung, dass sich die Situation bis dahin entspannt.

Mittwoch, 9. Juni 2021 19:00 Uhr

Gruppentreffen NABU Kiel mit einem Vortrag als virtuelle Veranstaltung

Da die Mitgliederversammlung nicht stattfinden kann, haben wir uns ein alternatives Programm ausgedacht.
Hartmut Rudolphi berichtet über den Vogel des Jahres, das Rotkehlchen - der erste öffentlich gewählte Vogel des Jahres. Außerdem informieren wir über die verschiedenen Aktivitäten des NABU Kiel.

Um euch/Ihnen den Link zum Chat-Room zu geben, bitten wir um eine Anmeldung an die E-Mail-Adresse vorstand(at)nabu-kiel(dot)de. Die Video-Chat-Software Zoom muss nicht installiert werden. Es reicht, den in der Einladung angegebenen Link anzuklicken, um an der Veranstaltung teilzunehmen.

Dienstag, 15. Juni 17:00 Uhr

Was blüht denn da?