Besondere Ereignisse

Kinderaktion: das Wasservogelspiel

Am Mittwoch, den 15. August fand unter der Leitung von Claudia das Wasservogelspiel in der Station und am Strand statt. So viel Leben, Aktivität und Trubel kann man nur selten in unserer Ausstellung miterleben. Die Kinder hatten viel Spaß.

Fotos: Gisela Broda; M. beim Erkunden der Höhle und beim Ausprobieren der Vogelstimmen

Sa, den 21.Juli ab 14 Uhr fand unser Sommerfest statt.

Wir haben uns in der Naturstation zum Austausch und geselligen Beisammensein getroffen. Dazu waren alle herzlich eingeladen.

Toter Schweinswal am Strand

Am Sonntag, den 08.07.2018 lag ein toter Schweinswal am Strand vor dem Campingplatz Bottsand. Viele Strandbesucher kamen zu uns, um  dies zu melden. Wir markierten die Stelle mit Stangen und Bauband und informierten den Wal- und Seehundbeauftragten, der den Wal am selben Tag abends abholte und zur Untersuchung brachte.

Alle Fotos von Gisela Broda.

Bilder vom Bottsand aus dieser Saison

Diese Fotos von Gisela Broda zeigen:

- Rohrammer am Brutfeldzaun Mai 2018

- Vor der Naturstation 02.06.2018